Aktuelle Informationen zum neuen Schuljahr

Im Rahmen der geltenden Coronaschutzverordnung werden alle Schüler*innen montags und mittwochs hier in der Schule getestet. In allen Klassen werden dazu "Lolli Tests" eingesetzt.
Zudem gilt weiterhin die Maskenpflicht und das Abstandsgebot.

Weitere Informationen des Schulministeriums NRW  --> hier

Telefonliste und Elternbriefe zum herunterladen -->

Terminplanung Schuljahr 2021/2022 -->

Wir sind die Schule Haus Freudenberg – eine Förderschule mit dem Förderschwerpunkt „Geistige Entwicklung“ in Trägerschaft des Kreises Kleve. Unsere ca. 284 (Stand Sj. 21/22) Schülerinnen und Schüler kommen aus den Gemeinden Kleve, Bedburg-Hau, Goch, Kranenburg, Kalkar, Emmerich am Rhein und Rees. Unterrichtet werden sie ganztägig von etwa 70 Lehrerinnen und Lehrern.

Weihnachtsferien

Die Schulferien der Schule Haus Freudenberg richten sich nach dem Ferienkalender des Landes NRW.

Digitale Lernangebote

Unsere Schule richtet sich für das Distanzlernen ein.

--> klick hier

Schule Haus Freudenberg