…und Action!

Ein Tag im Moviepark

Am Mittwoch, 12.06.2024 fuhren die Mittelstufenklassen M1a, M1b, M2b, M2c, M3a und M3b in den Moviepark.

Die Vorfreude konnte man schon im Bus spüren! Alle überlegten, auf welche Attraktionen sie gehen wollen würden.

Gegen 11Uhr waren wir dann da! Zunächst wurden natürlich Klassen-Fotos vor dem Moviepark-Brunnen am Eingang gemacht.

Jetzt aber los! Die Klassen strömten in alle Ecken des Parks aus und fuhren Achterbahnen, Wildwasserbahnen und Karussells. Die ganz Mutigen trauten sich auch auf den 60 Meter hohen Free-Fall-Tower (Freier Fall Turm).

Ein weiteres Highlight waren die Nickolodeon-Figuren, mit denen man ein Foto machen konnte. Chase, Wobbel, Spongebob und Co. heizten bei der Party im Nickolodeon Land auch ordentlich ein. Ein großer Spaß!

Spannend wurde es bei der Stunt-Show! Von quietschenden Autoreifen, Feuer und Verfolgungsjagden war alles dabei!

Eine Pommes zur Stärkung gehörte natürlich auch dazu.

Zum Abschluss gab es für die ein oder anderen noch ein Eis und dann ging es für 17.30Uhr auch schon zum Bus.

Auf der Rückfahrt wurden die schönsten Ereignisse des Tages besprochen oder einfach geschlafen. So ein aufregender Tag macht ja auch müde.

Alles in allem war es ein toller Tag!