Lehrerfortbildung am 02.12.2020

Sehr geehrte Eltern / Sorgeberechtigte,

in diesem Schuljahr stehen dem Kollegium insgesamt drei Fortbildungstage zur Weiterbildung zur Verfügung. Wie auf der Schulkonferenz besprochen, werden diese Tage zu verschiedenen Zeitpunkten in diesem Schuljahr durchgeführt.

Die erste Fortbildung zum Thema „Distanzlernen“ findet am Mittwoch, 02.12.2020 statt.

gez. Schröder

--> Elternbrief zum download

weitere Elternbriefe zum herunterladen -->

Wir sind die Schule Haus Freudenberg – eine Förderschule mit dem Förderschwerpunkt „Geistige Entwicklung“ in Trägerschaft des Kreises Kleve. Unsere ca. 230 Schülerinnen und Schüler kommen aus den Gemeinden Kleve, Bedburg-Hau, Goch, Kranenburg, Kalkar, Emmerich am Rhein und Rees. Unterrichtet werden sie ganztägig von etwa 70 Lehrerinnen und Lehrern.

Die Schule Haus Freudenberg arbeitet nach einem pädagogischen Konzept, dessen wichtigsten Punkte wir Ihnen hier gerne vorstellen.

Yezidische-Kultur-Gemeinde spendet der Schule Haus Freudenberg 3000 Alltagsmasken

Schülerinnen und Schüler feiern St.Martin mal ganz anders

Es gibt zwei neue Vorstufenklassen

Digitale Lernangebote

Unsere Schule richtet sich für das Distanzlernen ein.

--> klick hier

FÖSGG Haus Freudenberg